Wenn Sie sich nach einem saftigen, zarten, mit Käse überbackenen Burger sehnen – einen, in den Sie wirklich die Zähne versenken können – dann sind Sie hier genau richtig, mein Freund. Keine trockenen Hockey-Pucks hier! Nur die Art von Burger, für die Sie normalerweise in einem Restaurant viel Geld bezahlen würden.
Heute geht es um Burger. Vom besten Rinderhackfleisch bis hin zu Tipps für die Formung der Patties, mit einem Schritt-für-Schritt-Rezept für die einfach besten Burger, die Sie je gegessen haben – zu Hause oder anderswo. Sind Sie bereit?
Das beste Rindfleisch für Burger
Nachdem ich in meinem Bestreben, einen besseren Burger zu machen, mit diesem und jenem zum Rinderhackfleisch herumgespielt habe, habe ich schließlich erkannt, dass es wirklich nur auf das Rindfleisch ankommt. Kaufen Sie gutes Rindfleisch, und Sie werden einen großartigen Burger haben. So einfach ist das.
Das ideale Rinderhackfleisch für Burger sollte zu 80 % mager und zu 20 % fettfrei sein, obwohl ich oft nur 85 % mageres Rindfleisch finde und denke, dass dies immer noch großartige Burger ergibt. Vermeiden Sie einfach alles, was magerer als 90 % ist – diese Burger können leicht trocken und bröckelig werden.
Wenn Sie können, kaufen Sie frisch gemahlenes Rindfleisch aus der Metzgerei. Es ist nicht nur frischer als abgepacktes Fleisch, sondern auch weniger gepresst, was für meinen nächsten Punkt wichtig ist. (Halten Sie auch Ausschau nach Angeboten für hochwertiges Rinderhackfleisch – Sie können sich einen Vorrat anlegen und die geformten Pastetchen für spätere Mahlzeiten einfrieren).